0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Sandkasten EXIT «Aksent Sandtisch Größe M» Spieltisch Holztisch für Kinder

Sieht gut aus und macht viel Spaß
20.07.2017, Mit dem Sandkasten lässt es sich wunderbar planschen und spielen. Toll das mit dem Deckel. Einfach abnehmen und das rummatschen kann beginnen. Wenn man fertig ist packt man den Deckel wieder drauf und alles ist ordentlich. Großartige Konstruktion.
Sandkasten EXIT «Aksent Sandtisch Größe M» Spieltisch Holztisch für Kinder

Sandkasten EXIT «Aksent Sandtisch Größe M» Spieltisch Holztisch für Kinder

Ein tolles Produkt, können wir nur wärmstens empfehlen
20.07.2017, Wir haben gleich zwei dieser Sandkästen gekauft, da es sonst immer Streit zwischen den Kindern gegeben hätte. Das war genau die richtige Entscheidung, denn beide lieben ihre Sandkästen. Und durch die Deckel lässt sich schnell wieder Ordnung herstellen.
Sandkasten EXIT «Aksent Sandtisch Größe M» Spieltisch Holztisch für Kinder

Kinder-Spielhaus EXIT «Fantasia 100» Comic Kinderspielhaus Holzhaus grün

Genau das Richtige. Alles Perfekt. Kinder lieben es. Und es ist auch superleicht aufzubauen
18.07.2017, ./.
Kinder-Spielhaus EXIT «Fantasia 100» Comic Kinderspielhaus Holzhaus grün

Kinder Holz Spielhaus Axi «NOA» Kinderspielhaus

Tolles Haus, schnell aufgebaut. Alles super. Gerne wieder.
18.07.2017, ./.
Kinder Holz Spielhaus Axi «NOA» Kinderspielhaus

Kinder-Holz-Spielhaus Axi «MILAN» Kinderspielhaus mit Terrasse Gartenhaus

Nicht bereut
03.07.2017, Das Spielhaus war sehr leicht aufzubauen, was daran lag, dass eigentlich alles schon zusammengebaut war. Es gab nur das die vier Wände mit den bereits eingesetzten Türen und Fenstern, den Fußboden und zwei Dachhälften sowie die zwei Geländer. Dazu noch ein paar Latten und einige Schrauben, die schnell an den richtigen Stellen eingesetzt werden mussten. Ein KINDERSPIEL ist seitdem im Garten eigentlich ständig rund um das Haus vorhanden. Die Kinder sind restlos begeistert.
Kinder-Holz-Spielhaus Axi «MILAN» Kinderspielhaus mit Terrasse Gartenhaus

top

124 Kundenbewertung - www.kinder-holz-haus.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Sieht gut aus und macht viel Spaß

20.07.2017,
Mit dem Sandkasten lässt es sich wunderbar planschen und spielen. Toll das mit dem Deckel. Einfach abnehmen und das rummatschen kann beginnen. Wenn man fertig ist packt man den Deckel wieder drauf und alles ist ordentlich. Großartige Konstruktion.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein tolles Produkt, können wir nur wärmstens empfehlen

20.07.2017,
Wir haben gleich zwei dieser Sandkästen gekauft, da es sonst immer Streit zwischen den Kindern gegeben hätte. Das war genau die richtige Entscheidung, denn beide lieben ihre Sandkästen. Und durch die Deckel lässt sich schnell wieder Ordnung herstellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nicht bereut

03.07.2017,
Das Spielhaus war sehr leicht aufzubauen, was daran lag, dass eigentlich alles schon zusammengebaut war. Es gab nur das die vier Wände mit den bereits eingesetzten Türen und Fenstern, den Fußboden und zwei Dachhälften sowie die zwei Geländer. Dazu noch ein paar Latten und einige Schrauben, die schnell an den richtigen Stellen eingesetzt werden mussten. Ein KINDERSPIEL ist seitdem im Garten eigentlich ständig rund um das Haus vorhanden. Die Kinder sind restlos begeistert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Krumm ist superschick

03.07.2017,
Wer hätte gedacht, dass ein so krummes Haus so schön sein kann. Der Hausaufbau war gar kein Problem. Alles schon fertig geliefert und nur noch zusammenzustellen. Schrauben rein und gut. Haben so 2-3 Stunden gebraucht. Aber ganz gemütlich. Und das Ergebnis ist wirklich super. Unser Kind ist restlos glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles super. Immer gerne wieder.

03.07.2017,
Die Lieferung hat gut geklappt. Der Aufbau war kinderleicht. Und der Schaukelspass ist bisher ungebrochen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll, nicht so ein Baumarkt-Mist

03.07.2017,
Die Schaukelhaken sind viel besser als der Kram, den man normalerweise bei solch Schaukeln hat.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super

03.07.2017,
Schnelle Lieferung, alles super. Und die Aufhängungen sind absolut top.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Spielhaus, wie ein kleines Schwedenhaus

03.07.2017,
Wir sind seit Jahren große Fans von Schweden und daher sollte es für unsern Sohn ein Haus sein, dass an die roten Schwedenhäuserr erinnert. Er ist happy und wir haben zudem ein kleines Stück Urlaub im Garten. Übrigens war der Aufbau ein Klacks und ging schnell. Gar keine Probleme gehabt. So soll es sein, da kann der Spaß gleich beginnen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Haus!

03.07.2017,
Das Haus wurde auf einer kleinen Palette schnell geliefert. Hat alles toll geklappt. Beim Auspacken dann die positive Überraschung. Alles war bereits in wenigen großen Bauteilen fertig montiert. Nur noch zusammenstellen, verschrauben und fertig. Sogar vorgestrichen waren die Wände. Wir dachten eigentlich, dass wir das Haus in reiner Holzoptik erhalten würden. Aber man bekommt es wirklich in dieser sehr schönen Farbgestaltung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wow wow wow

03.07.2017,
Restlos begeistert. Werden auch oft seitdem auf das Haus angesprochen. Ist sein Geld total wert. Im Schnitt sind da, glaube ich, immer 5 Kinder im Haus gleichzeitig. Zum Glück sind die Kindee noch so klein, sonst gäbe es ein heftiges Gedränge.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlicht aber (sehr) gut

30.06.2017,
Haben es nicht bereut, den Sitz gekauft zu haben. Sehr stabil und sicher, was will man mehr?! Top!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr stabil

30.06.2017,
Das Gerüst war in wenigen Minuten aufgestellt. Dann noch die beiden Schaukeln dran und fertig war alles. Ist sehr stabil und wird nun rege genutzt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Unglaublich viel Platz zum Spielen

30.06.2017,
Das ist nicht einfach nur ein Spielhaus. Es ist riesig! Unten können die Kinder im Sandkasten spielen, dann die Leiter hoch, auf der Veranda zur Rutsche rennen oder die Tür aufreißen und im riesigen Haus spielen. Da hat man sogar als Erwachsener kleine Platzangst. Und es ist wunderschön! Der Kauf war es absolut wert!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr schön und mit den Bänken ist das eine tolle Sache

27.06.2017,
wir haben uns für dieses modell entschieden und haben uns gewundert.. die Hölser waren vorgestrichen, was einfach toll aussieht und alles war bereits gut vorbereitet. Sehr leicht zusammenzubauen und sieht einfach toll aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super toller Turm

27.06.2017,
In Natura sieht der Turm noch viel besser aus als auf den Bildern im Internet. Allein diese Farbgebung ist genial und serhr modern. Zudem haben wir uns mit dem Aufbau kaum abmühen müssen. Tolle Anleitung, tolle Vorarbeitung. Fast so gut wie bei einem Möbelstück.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sicher ist sicher

27.06.2017,
Hatten noch überlegt, ob wir die brauchen, aber dann haben wir sie doch genommen. Und man ist einfach beruhigter. Der Turm steht damit wie angetackert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gerne wieder!

27.06.2017,
das haus ist ein traum es hat so viele kleine elemente die man bewegen und bespielen kann da haben die kinderr eine mgene an spielmöglichkeiten werden es weiterempehlen

Auch wenn wir ja eher aus dem Holzhaus-Bereich kommen, sind wir hier überzeugt: Diese Häuser haben ein tolle Qualität, die wir guten Gewissens weitergeben können und wollen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das schönste Geschenk überhaupt

27.06.2017,
Für unsere Kleine haben wir dieses Kinderspielhaus gesehen und gekauft. Es war das beste Geschenk zu ihrem Geburtstag überhaupt. Und alle Verwandten waren erstaunt, dass es solch schöne Häuschen gibt. Wir sind damit total happy und unsere Kleine liebt es!!! <3

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ohne ging es doch nicht

23.06.2017,
Wir hatten es erst ohne die Bodensicherung probiert, aber letztlich war es dann doch zu quakik. Jetzt scheint es viel stabiler und sicherer. Sicher alleine dadurch, dass wenn es am Boden fest ist, sich die Gesamtkonsturktiom irgendwie versteift.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wurde uns empfohlen und wir haben es bisher nicht bereut

23.06.2017,
Für die Sicherheit macht man doch einfach alles. Und ich denke, dass es gut angelegtes Geld ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Geniales Spielhaus, wird ständig bespielt

23.06.2017,
Das ging wirklich so einfach wie auf der Website propagiert. Toll! Hat man selten. Alles war in großen Bauteilen bereits vorgefertigt, man musste nur noch einige Schrauben reindrehn und gut. Das Ding stand komplett fertig nach etwas über einer Stunde. Und es gefäält allem sehr gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das perfekte Spielhaus

23.06.2017,
Auf Stelzen sollte es sein, eine große Terrasse haben, eine Schaukel besitzen und irgendwie was besonderes sein. Das Spielhaus hat uns total geflasht und so haben wir dank einer super Beratung ein besonderes Schmuckstück für unsere Kleine

Das hört man gerne! Vielen Dank!!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sind mit dem Sandtisch voll und ganz zufrieden

23.06.2017,
Wird immer wieder rege bespielt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt

22.06.2017,
Wenn man das Einstellen der Strippen erstmal hinbekommen hat, hängt der Sitz nahezu perfekt, schaukelt schön und die Zuckermaus hat irren Spaß. Doch, das war es wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein Hingucker und die Kinder lieben es

22.06.2017,
So ein Kinderspielhaus ist schon ein Traum. Und wenn man selbst schon keins hatte, wollte man wenigstens der nächsten Generation soetwas hinstellen. Tolle Verarbeitung, extrem einfacherer Aufbau und alles bereits einmal vorgestrichen. Der Aufbau ging echt einfach und die Freude war am Ende megagross.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Echt schön

14.06.2017,
Jetzt, wo es aufgebaut ist, sieht man erst, wie schön diese Farben harmoneren. Es muss nicht immer alles kunterbunt sein. Dieses Grau mit der grünen Rutsche ist genauso kindgerecht und fügt sich so viel schöner in unseren Garten ein. Es war unheimlich leicht aufzubauen, die Anleitung war prima und man wusste auch dank der vorgeborten Löcher immer sofort, wo man die SChrauben reindrehen sollte. Einfach toll. Und bespielt wird es quasi jeden Tag, auch von den Nachbarskindern.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Höchste Qualität

14.06.2017,
Auch wenn die Schaukel vielleicht etwas dünn wirkt und damit nur wenig stabil, ist sie es doch sehr. Das Gerüst steht, einmal zusammengebaut, wie eine Eins. Da wackelt und ruckelt nichts mehr. GIng zudem kinderleicht, das alles - am besten zu zweit, einer hält, einer schraubt - aufzubauen. Dann noch fix die Schaukeln angehängt und fertig. Und die Farbe ist der Hammer. Mal nicht das langweilige grünliche Holz, was man sonst überall hat.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alle lieben Matschpampe

14.06.2017,
Der Sandkastentisch ist das absolute Highlight bei uns im Garten. Die Kinder nutzen die Schüssel nicht nur für Sand sonern auch für Wasser, Suppekochen und vieles mehr. Man glaubt gar nicht, wieviel Phantasie die Kinder aufbringen, wenn sie gefühlt stundenlang an dem Tisch stehen und "arbeiten". Kann ich nur empfehlen. Regt total den Spieltrieb der Kleinen an.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach wunderschön. Das perfekte Spielhaus

14.06.2017,
Wir wollten was besonderes für unser Kind haben und mit diesem Spielhaus haben wir es definitiv gefunden. Es ist wirklich leicht aufzubauen. Alles kommt bereits vorgefertigt in Kartons an. Man muss die fertigen Wände, in denen die Fenster und Türen bereits eingebaut sind, nur noch zusammenstellen und festschrauben. Auch das Podest lässt sich schnell und unkompliziert zusammenbauen. Und die Kinder? Lieben das Haus. Die Tür wird ständig auf- und zugemacht, genauso die Fenster, an denen sich übrigens die Kleinen nicht die Finger klemmen können, da die Fenster nach innen so abgerundet sind, dass die Finger nicht geklemmt werden können. Meine absolute Empfehlung!

Die AXI-Häuser gehören mit zu unseren Lieblingshäusern für Kinder. Die Konstruktion ist klasse, die Farben einmalig und auch langlebig und der Aufbau besonders einfach. Schön, wenn Sie und Ihre Kinder soviel Spaß damit haben. Das macht unseren Job immer etwas schöner.

Mit sonnigen Grüßen aus der Rosenstadt Sangerhausen


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sorgen für perfekten Halt

14.06.2017,
Wurden uns empfohlen, haben wir genommen. So ist es noch sicherer und die Schaukel scheint unheimlich stabil und fest zu stehen. Da hat man als Eltern weniger Sorgen, dass das Gerüst mal umkippen könnte

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sicher ist sicher. Da sitzt die Kleine bestens drin

14.06.2017,
Gerade Kleinkinder zwischen 1 und 2 haben hier einen Sitz, in dem sie nicht rausfallen können, egal wie schwungvoll Papa oder Opa mal wieder anschupsen. Die Kleine hat irre Spaß, auch wenn schon nach 1 Minute wieder Schluß sein soll. Aber das ist es trotzdem wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Viel schöner als auf dem Foto

14.06.2017,
Jetzt wo es steht, bemerkt man erst, wie schön es wirklich ist. Das Foto wird dem gar nicht gerecht muss ich sagen. UNd unser Kind aber auch die Nachbarskinder lieben es. War unheimlich leicht aufzubauen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll

14.06.2017,
War schnell zusammengesschraubt und wird nun rege von den Kindern genutzt. Ne tolle Idee und die Kidner haben einen irren Spass.

Toll, wenn es den Kindern so gut gefällt. Das macht uns dann auch Freude, wenn wir das so hören.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Vollkommen geniales Hauskonzept

13.06.2017,
Sehr schnell und einfach aufzubauen, da alles nbereits vorgefertigt war. Man brauchte nur hier und da - nach guter Anleitung - ein paar Schrauben reindrehen und schon stand das Haus wie eine Eins. OK, es soll ja schief sein. Und die Kidz lieben es. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gute Verarbeitung,

29.03.2017,
stabile Ausführung, leichtlauf der Rollen, gute Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Traumhaftes Kinderspielhaus für die Tochter

28.02.2017,
Wir können jedem mit Kind und einem kleinem freien Plätzchen auf der Terrasse nur ein Kinderhaus empfehlen. Wir haben uns für dieses Modell mit Anbau entschieden, da unser Töchterchen zu den Jäger und Sammlern gehört und gern auch mal was versteckt. Herr Seifert von holzhaus hat uns dann zu diesem Modell geraten. Eigentlich wollten wir ja gar nicht so viel Geld für ein Spielhaus ausgeben. Wenn wir jetzt aber sehen wie viel Spaß unser Töchterchen hat und wie Sie es nutzt, sind wir jetzt im Nachhinein froh es gemacht zu haben. Mit der Aufbauzeit sind wir nicht ganz hingekommen oder es lag an meinem Mann und seinem Arbeitskollegen denen ich Bier und Brötchen servieren durfte :-)! Scheinbar haben Sie es dadurch in die Länge gezogen. Ich will mich nochmal für die Beratung bedanken. Hat alles prima geklappt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir haben Spaß

31.01.2017,
Haben uns gegen den Kicker und für den Reverso entschieden. So machen auch die Mädchen mit. Danke Papa!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Macht uns mega viel Spaß

09.12.2016,
Wir haben den Kicker bei uns in der Firma stehen. Macht mega viel Spaß und man kann einfach mal 5 Minuten Pause machen. Und es ist zudem viel gesünder als rauchen. Danke für die schnelle Lieferung! Wir haben Spaß!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Stelzenhaus, schlechte Aufbauanleitung

07.09.2016,
Das Haus ist sehr schön, das mit der pünktlichen Lieferung war nur so gerade noch. Aber dennoch hat sich mein Sohn sehr über sein neues Haus gefreut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Geniales Haus, würde ich immer wieder kaufen

24.06.2016,
Die Optik des Hauses ist wirklich genauso wie hier auf dem Foto. Alles ist vorgestrichen. Zudem ist alles sehr leicht und schnell aufbaubar, da alles vorgefertigt ist und nur wenige Schrauben benötigen wernden, damit alles zusammenpasst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolute Kaufempfehlung

24.06.2016,
So kriegt Ihr das Haus schnell am Boden fest. Einfach Platte unter die Ecken schieben, festschrauben und den Erdspieß durch das Loch in der Platte drücken. Fertig. Haus ist fest. Super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute Qualität

17.06.2016,
Alles drin und dran, was ein Kind zum Spielen braucht. Mache mir jetzt nur Gedanken, dass es evtl. in 2-3 Jahren doch zu klein sein könnte. Aber das Produkt selbst ist klasse, so wie ich es mir gedacht hatte.

Wenn Ihnen das Häuschen zu klein wird ist das gar kein Problem, wir haben auch größere Häuser :-)! Vielen Dank für Ihren Einkauf!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nette kleine Spielhütte

17.06.2016,
Liebevoll gearbeitet, sehr leicht aufzubauen, toll gemacht. Reicht vollkommen aus. Sind sehr zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll. Besser als viele der eBay-Dinger

17.06.2016,
Hatten bei Nachbarn so eine (ähnliche) Sandkiste gesehen, die war aber irgendwie schrottig. haben dann diese froschgrüne bei holz-haus.de gesehen und gleich gesagt: Das probieren wir. Hat sich gelohnt. Zwischen dieser und der von den Nachbarn ist ein himmelweiter Unterschied. Pro diesem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig. Kein Baumarkt-Kram

17.06.2016,
Klar, diese Schaukel ist erstmal teuer, aber sie macht wirklich einen sehr guten Eindruck, wenn man sie dann geliefert bekommen und selbst aufgebaut hat. Das ist das Geld auf jeden Fall wert. Und das Kind liebt die Schaukel jetzt schon abgöttisch

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein Muss für jede Schaukel

17.06.2016,
Ich verstehe ja, dass man aus betrieblichen Gründen diese Dinger nicht pauschal mit ins Paket packt, aber ich kann nur allen empfehlen: Bei einer Schaukel o.ä. diese Teile IMMER mitkaufen, denn sie sorgen dafür, dass das Spielteil dann auch wirklich sicher und fest auf dem Boden steht und stehen bleibt. Wurde mir empfohlen und ich bin froh, dass ich dem Rat gefolgt bin.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Stabiles, farbechtes Kunststoff

17.06.2016,
Gerade bei Kinderspielzeug ist man ja immer wieder sehr anspruchtsvoll, was die Farbechtheit und die Dämpfe etc. im Kunststoff angeht. Aber dieses Teil hatte ja ein Zertifikat, also haben wir dem mal vertraut. Und zu Recht. Die kleine Rutsche wird in der ganzen Straße geliebt. Toll! Und es muss auch nach dem Winter nicht gestrichen werden. Absolute Empfehlung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klein aber mein

17.06.2016,
Super für das Geld. Klein, aber trotzdem spielt unser Kind liebend gerne darin. Trotz der einfach anmutenden Bauweise ist es bis ins Detail sehr gut verarbeitet. Wärmste Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich das richtige Spielhaus

17.06.2016,
Lange haben wir uns damit beschäftigt, was unsere Kinder für ein Spielhaus bekommen sollen. Nicht ganz herkömmlich sollte es schon sein. Aber auch nicht zu groß, denn unser Grundstück ist leider klein. Aber dann haben wir dieses gefunden. Es war sehr einfach aufzubauen und sieht toll aus, denn so wie es auf dem Bild aussieht, steht es jetzt auch bei uns im Garten. Die ganzen Teile sind alle vorgefertigt und bereits angestrichen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr stabile Ausführung, einfach zu montieren

16.06.2016,
Sehr gerne wieder. Auch wenn es im ersten Anlauf nicht geklappt hatte, hat sich das Team von holzhaus.de toll darum bemüht, dass wir das richtige Teil bekommen haben. Vielen Dank nochmal!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Haus, tolles Produkt

25.01.2016,
Super Haus, wirklich einfach aufzubauen, auch wenn es erstmal sehr groß wirkt. Es ist alles vorgebohrt, man muss eigentlich nur noch mit einem Akkuschrauber die Schrauben hineindrehen. Dazu braucht es nicht einmal einer Ausbildung zum Handwerker. Und das Schönste: Es sieht einfach grandios aus, wenn es dann endlich fertig vor einem steht. Und die leuchtenden Augen waren es definitiv wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Immer wieder

11.01.2016,
Das Holzspielhaus ist schnell und einfach aufzubauen,
es sind die Löcher vorgebohrt, es ist kein Problem für
Jedermann, es schnell zusammenzubauen.
Einziges Manko, die Griffe am Fenster sind zu eng aneinander. Die Kinder kelmmen sich beim zumachen
die Finger.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles prima

06.01.2016,
Der Sitz passt gut, unser Kind schaukelt gerne drin. Schade nur, dass man diese Schaukel nur kurze Zeit nutzen kann, weil dann das Kind "rausgewachsen" ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Lieber aus Kunststoff

05.01.2016,
Wir wollten kein Holz, weil das immer so schnell verwittert. Und streichen wollten wir es nicht, weil man nie weiß,ob die Kinder da nicht doch dran lecken. Kunststoff ist gut und unproblematisch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alle sind glücklich mit dem Haus

01.12.2015,
Die Kinder spielen sehr gerne in dem Haus. Gutes Produkt, guter, schneller Service. hat alles gut geklappt. Können sowohl den Shop als auch das Spielhaus nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sinnvolle Ergänzung für das Spielhaus

01.12.2015,
Wenn man ein teures Stelzenhaus kauft, will man, dass es natürlich nicht bei Sturm umkippen kann. Diese Boderplatten sind sehr einfach (notfalls auch nachträglich!) unter den Stelzen anzubringen. Der Erdspieß wird danach nur durch ein passendes Loch in den Boden gedrückt. Wenn man alle Spieße ein wenig in 4 verschiedene Richtungen drückt, steht das Haus bombenfest auf dem Boden. Ein Muss für diese Spielhöuser.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Star im Garten

01.12.2015,
Zumindest unser Kind und alle Nachbarkinder, aber auch alle Eltern, lieben dieses Haus. Es ist total chic und sehr hochwertig gearbeitet. Die Spaltmaße an den Fenstern und an der Tür sind großartig, denn so kann ein Kind sich quasi gar nicht die kleinen Fingerchen klemmen. Der Aufbau ging sehr leicht, da alles vorgefertigt geliefert wurde. Die 4 Seitenwände haben bereits die Türen und Fenster eingesetzt bekommen, man muss sie nur noch an den Ecken zusammenschrauben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schnell aufzubauen

01.10.2015,
Tolles Haus. Unsere Kleine liebt es. War wirklich einfach und schnell aufzubauen, da alles vorgefertig war. Nur ein paar SChrauben hier und da und schon stand das Prachtstück.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und schnell aufgebaut

01.10.2015,
Das Haus ist eine Wucht. Und es hat gerade mal rund 2 Stunden gedauert, es aufzubauen. Das kann sogar ein Laie. Alles ist vorgebohrt. Dazu ist alles besonders liebevoll gestaltet und dennoch richtig robust. Einfach Toll!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir sind begeistert.

18.09.2015,
Dank schneller Lieferung war der Tisch rechtzeitig da. Der Tisch lässt sich schnell zusammenbauen. Es macht viel Spaß.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Spielzeug!

17.09.2015,
Unsere Kind hat viel Spaß mit dem Steuerrad von AXI.
Dank schneller Lieferung war es auch rechtzeitig bei uns!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolles Spielhaus.

17.09.2015,
Es ist einfach zu zweit aufzubauen und sehr stabil. Wir haben sicher lange Freude damit. Vielen Dank

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr stabil

10.09.2015,
Leicht aufzubauen, ist diese Schaukel schenll am Spielturm angebaut und das Schaukeln kann schon losgehen. Schnelle Lieferung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schönes spielhaus

10.09.2015,
Durch die vorgefertigten Elemente ist es schnell aufbaubar, ohne dass man da erst ein Studium aufgenommen haben muss. Hat vielleicht 3 Stunden maximal gedauert, danach stand es komplett. Für größere Kinder ist der Sandkasten unter dem Haus nix, da es zu flach für sie ist. Aber die sollen eh lieber mit dem ball spielen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Turm mit toller Optik

10.09.2015,
Das Bild im Shop kommt dem wirklichen Turm kaum gleich. Das Grau ist ne richtig coole Farbe, die grüne Rutsche sieht dazu echt klasse aus. Sehr schöner Spielturm. Wird auch von den Nachbarkindern heiß geliebt. War definitiv keine Fehlentscheidung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertiges Plastik

10.09.2015,
Es gibt sicher günstigere Sandkästen-Schalen aus Plastik. Die hier ist aber wirklich hochwertig! Unsere Nachbarn haben so ein Billigteil für ihren Sohn und haben da ständig Wasser drin und dass der Wind den Deckel abdeckt. Zudem sind die billigen Dinger alle kleiner. Der Sandkasten wird rege genutzt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolute Kaufempfehlung

03.09.2015,
Damit das Haus nicht kippeln kann, haben wir uns gleich für die Heringe entschieden. So ist man einfach etwas ruhiger und kann die Kinder einfach mal toben lassen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schickes Haus

03.09.2015,
Tolles Haus. Es ist wunderschön und war sehr leicht aufzubauen. Die Rutsche ist halt etwas kurz, im Nachhinein hätte man das vorher Bedenken sollen, dass unser Kind ja auch schnell größer wird. Aber: Ich kann es nur weiterempfehlen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön

02.09.2015,
Ein tolles Haus. Sieht elnfach nur toll aus. Jeder, der es sieht, ist davon total begeistert. Und auch alle Kinder der Nachbarschaft sind nun häufiger bei uns.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super!!

27.08.2015,
Das Haus ist gut verarbeitet und lies sich einfach aufbauen!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Unsere Kinder lieben diese Dinger

27.05.2015,
Ein normales Kettcar war uns nix, es sollte schon etwas besonderes sein. Unsere Kinder heizen den ganzen Tag mit den Dingern durch unsere Feldwege. So sind sie wenigstens draussen und spielen nicht den ganzen Tag am Computer.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Die Kids lieben es

22.04.2015,
Gute Verarbeitung des Kunststoffes, leichtes aufbauen... was will man mehr? Es wird fast jeden Tag damit gespielt. Kind glücklich, eltern glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Spielhaus

22.04.2015,
Nicht nur die Kinder lieben es. Wir kriegen auch viel Lob von Nachbarn und Verwandten. haben es zum Geburtstag unseres Kindes gekauft. Der Aufbau kann fast ohne die - etwas karge - Anleitung geschehen. Ist eigentlich schon fast idiotensicher alles. Kommt in einzelnen PAketn, man muss nur noch die einzelnen Wände, 2 Dachteil und 3 Fußböden zusammenschrauben. Nur das Podest hat etwas länger gedauert, ging aber auch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll und einfach zu machen

22.04.2015,
Einfache Sache. Füße unter die Stelzen, dort mit jeweils einigen Schrauben festschrauebn und anschließend die mitgelieferten Heringe in den Boden drücken. Fertig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

naja etwas zu teuer für diese Qualität!

04.04.2015,
Der Tisch zeigt einige Kratzer und Abplatzungen - diese sind schon von der Montage - nicht vom Transport!
Das Tusch auf dem Billardtisch fusselt ohne Ende! Also nach jedem Spiel bürsten!

Die Verpackung und die Lieferzeit waren super!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

eine ausgereifte sache bin soweit zufrieden, hätte aber noch eine Idee

09.02.2015,
Falls es mglich wäre , könnten sie noch Winkel entwickeln an denen man die aufhägung an die senkrechte seite eines Balken hängen kann.
sagen wir eine schenkellänge von 15x8cm jeweils und vorhandenen Bohrungen um diese mit Schlossschrauben an der konsole zu befestigen zu können und die konsolemit Holzschrauben an den Balken machen kann.
vor dem Problem stehe ich gerade und muss selber welche anfertigen lassen für mein Projekt. aber ich bin mit dem Lager sehr zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Einfache Montage. Toller Spielspaß

23.07.2014,
Das Spielhaus ALEX ist einfach zu montieren und sieht klasse aus. Auf Grund der Witterung und wilden Kindern gehe ich davon aus, dass man sicher noch einen Holzschutz aufbringen sollte und die ein oder andere Reparatur notwendig wird. Ansonsten aus meiner Sicht zu empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

25.06.2014,
Klasse Spielgarnitur. Unsere Tochter will jetzt gar nicht mehr unseren Garten verlassen. Buddeln - Rutschen - Schaukeln unentwegt.
Qualitativ ist an diesem Produkt nichts auszusetzen. Es können sogar leichte Unebenheiten des Aufstellortes ausgeglichen werden. Die Aufbauanleitung ist ausreichend für "handwerklich vorgeimpfte" Väter (o. Mütter).
Wir können diese Spielanlage unbedenklich weiterempfehlen. Erwähnenswert ist hier auch noch unbedingt die super, telefonische Beratung mit nachfolgender Kaufabwicklung von Holz-Haus.de. Auch hier kann ich nur A+++ attestieren!
(PS.: ein AXI Kinderhaus ist in Planung)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Meine Bewertung

19.06.2014,
Für den Preis hätten wir eine bessere Verarbeitung erwartet. Es würde nicht sauber. Gearbeitet, sodass bspw. Die Spalten bei den Fenstern nicht alle gleich sind. Leider mussten wir bei einem Pfeiler der Terrasse nachschneiden, da diese nicht gepasst hat. Dies ist aber für einen Heimwerker kein Problem. Mit der angegebenen Aufbauzeit von 2 Stunden kommt auch nicht hin, da die Aufbauanleitung seh spartanisch ist. Aber trotzdem ist dieses Haus sein Geld wert. unser Sohn spielt sehr gerne damit und hat sich drüber gefreut. Und wer mal etwas anderes im Garten zu stehen haben möchte, außer die einfachen Häuser aus dem Baumarkt der Macht bei diesem Haus garantiert nichts verkehrt und die Schönheitsfehler sind dann auch vergessen.

Vielen Dank für Ihren Bericht. Wir werden die Hinweise an den Hersteller weiter geben. Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Klein & fein

27.05.2014,
Für das Haus gerade ausreichend - empfehlen jedoch größeres Feld - Problem: 6 V-LED ist schlecht zu bekommen, da die originale eigentlich zu dunkel ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

knarrt, aber nutzbar

07.04.2014,
wurde komplett geliefert,Holz sieht schön leicht verschimmelt aus,eine Schaukel knarrt,sonst super

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gute Qualität, sehr einfach aufzubauen

03.04.2014,
Die Qualität ist dem Preis vollkommen angemessen. Anhand einer detaillierten Anleitung lässt sich das Haus in einer halben Stunde zusammenbauen. Sehr stabil und standfest.
Lediglich im Innenraum hätte ich mir etwas sorgfältigere Verarbeitung gewünscht. Die Sägekanten sind leider nicht nachbearbeitet, weswegen an der einen oder anderen Stelle Holzsplitter abstehen. Dies lässt sich aber auch leicht selbst beheben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Robust und sicher

10.01.2014,
Als Verbesserung könnte eine "Sitzveränderung" das Produkt dienen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nun ist alls sicher, hoffentlich

09.04.2012,
Das war ein Akt, die Dinger in den Boden zu bekommen. Haben schon gedacht, mein Mann würde die verbiegen. Der Boden shcien knüppelhart. Nun ist es aber alles drin und wir sind glücklich, dass unserer Kleinen nichts passieren kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr stabil auch mit 2 Kindern

09.04.2012,
Schaukel macht einen guten Eindruck und auch der Aufbau ging schnell und einfach. Sagte zumindest mein Mann. Due Kinder lieben die Schaukel und wenn wir andere Kinder mit dahaben, wird die Schuakel immer gleih als erstes in Beschlag genommen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

strickleiter

09.04.2012,
hatte noch am baumhaus gefelt . nun können die kleinen priaten endlich ihr versteck vor den bösen erwachsenen sichern, indem sie die strickleiter hochziehen. schiff ahoi. Danke holz-haus.de für die schnelle lieferung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

gute Schaukel für den Garten

12.10.2011,
sieht gut aus, einfach zu bauen.
Eine Schraube zu kurz.
Kontakt zum Verkäufer aufnehmen: miserabel !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

10.10.2011,
Lieferung war sehr schnell, Aufbauanleitung gut verständlich, das Gerüst ist bis auf einen langen Riss, der lt. ihrer Mitteilung keine Einwirkung auf die Statik und Lebensdauer haben soll ok.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spielhaus Heidi

23.07.2011,
ein Super-Spielhaus, bestens verarbeitet, sehr stabil, leicht aufzubauen, tolle Bestellabwicklung
mit den besten Empfehlungen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung Sioux Einzelschaukel mit Podest

18.07.2011,
Absolutes TOP-Produkt.Schnelle Lieferung.Jeder, der seinem Kind eine grosse Freude machen will,können wir diese Schaukel nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

eine schöne Schaukel

10.06.2011,
Aufbau Kinderleicht habe die Schaukel an einem Vormittag aufgestellt am längsten hat sich das Fundament vorbereiten hingezogen nachdem die Löcher gebuddelt waren Pfosten in die Löcher stecken alles verschrauben ausrichten Beton rein 2 Tage Später die Grassoden wieder drüber und es konnte geschaukelt werden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wirklich sehr gute Verarbetung und leicher Aufbau.

09.06.2011,
Preis / Leistung stimmt. Die Schaukel ist sehr gut verarbeitet. Leiter ist schon zusammengebaut. Der Aufbau für jeden leicht zu schaffen.


Na dann wünschen wir viel Spaß beim Schaukeln!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

KInder sind froh - und Erwachsene ebenso

08.06.2011,
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht nett aus, steht stabil und die Kinder spielen begeistert damit.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Trotz schlechter Aufbauanleitung leicht zu montieren

26.05.2011,
Letztlich bin ich mit der Schaukel sehr zufrieden, und meine Enkelin Lena, auf die es ja in erster Linie ankommt, ersichtlich auch.

Die Anleitung ist zwar das Papier, auf dem sie gedruckt ist, nicht wert, aber das macht nichts: auch handwerklich ungeübte Opas schaffen das, wenn Lenas Papa hilft.

Ein schönes Spielgerät!

Hermann Reuter


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Stabile Holzschaukel - Empfehlenswertes Produkt

20.05.2011,
Die Holzschaukel ist sehr stabil und auch sehr, sehr groß. Früher hatten wir schonmal eine Doppel-Holzschaukel und die war nicht so hoch und so breit. Also prüfen Sie erst, ob Sie diesen Platz zur Verfügung haben. Wenn der Platz vorhanden ist, dann einfach kaufen.

Die Montage war problemfrei. 2 Männer & 1 Nachmittag und das Ding stand! Alles ohne Probleme.

Die Lieferung, hat länger gedauert als ich es mir gewünscht hätte. Erst als meine Geduld überschritten war und ich per Mail nachfagte, kam die Sache ins rollen. Am nächsten Tag wurde die Schaukel der Spedition übergeben.
Mit der Spedition gab es leider auch Probleme.
Auf unserem AB war die Bitte um Rückruf, zur Terminabsprache. Ich habe versucht zurückzurufen - aber entweder ist Besetzt oder es nimmt niemand ab! Ich braucht 3 Tage, bis ich jemand von der Spedition erwischte!
Wir vereinbarten einen Freitag Nachmittag. Der Termin wurde aber nicht eingehalten! Die Spedition machte dann den Termin auf den folgenden Montag Nachmittag. Gekommen ist dann die Schaukel vormittags um 10 Uhr!
Zum Glück war ich zufällig zu Hause.
Hier kann und muß der Service noch ausgebaut werden!

Aber wie gesagt: Die Schaukel ist eine wirklich gute Sache! Und darum gibt es auch noch 4 Sterne von mir.


Holz-Haus.de: Es tut uns leid, dass Sie den Ärger mit der Spedition hatten. Wir werden diesen Fall an die Spedition herantragen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute Qualität aber die Anleitung taugt nix

05.05.2011,
Wir haben die Schaukel innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert bekommen. Das Holz hat eine sehr gute Qualität. Geärgert hat uns die Aufbauanleitung. Die ist nicht ausführlich und welche Schraube wo reinkommt steht nicht drauf. Da bei uns aber 2 Handwerker am Werk waren, hat alles trotzdem sehr gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können jedem der ein bischen handwerkliches Geschick hat diese Schaukel sehr empfehlen. Für diesen Preis haben wir nicht erwartet das sie so stabil ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schönes hochwertiges Holzhaus - lange Aufbauzeit

04.05.2011,
Schönes hochwertiges Haus. Allerdings haben wir 2,5 Tage für den Aufbau gebraucht aber es hat sich gelohnt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt

04.05.2011,
Im Zuge der "Gleichstellung" unserer beiden Enkelinnen (6 und 2 Jahre) musste eine neue Schaukel her. Im www wurden wir bei HOLZHAUS.DE fündig. Bestellung, Lieferung, (Selbst)-Montage, kein Problem, da alles komplett und verständlich beschrieben! Die Schaukel steht und die Mädels und natürlich auch Oma und Opa sind glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle, stabile Schauekl

15.04.2011,
Wir haben die Schaukel für unseren Sohn im Garten an einem Nachmittag ohne weitere Probleme aufgebaut und er spielt jeden Tag, wenn das Wetter es zulässt daran. Der Versand war schnell und unkomplioziert und die Herren bei Holz-Haus.de haben uns freundlich am Telefon im Vorfeld alles erklärt, was wir noch wissen wollten. Die Rutsche hatte zwar keine Schrauben dabei, dafür muss man aber nur mal in der eigenen Schraubenkiste suchen. Das war für uns kein Abbruch. Gerne wieder.

Das hört man gerne, vielen Dank!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Gute Verarbeitung aber mangelhafte Aufbauanleitung

03.04.2011,
Erster Eindruck nach dem Auspacken: alles sehr massiv und gut verarbeitet. Glatte Oberflächen und alle Montageteile (Schrauben etc.) sind dabei. Dann kommt die Aufbauanleitung: sehr knapp bechrieben, keine Detailzeichungen und wirre Formulierungen. Des weiteren sehen nicht alle gelieferten Teile so aus, wie in der Anleitung. (eine Leiter hat plötzlich oben eine Stange, es gibt keine Trapezverbinder zwischen Fuß und Querbalken mehr und wie genau die Plattform eingbaut wird, ist Versuch und Irrtum). Echter Mist, gerade wenn man so ein Spielgerät nicht täglich aufbaut. Deshalb nur 3 Sterne. (Produkteigenschaften 4 Sterne, einige Schraubenlöcher nicht durchgebohrt)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

05.03.2011,
Super schöne und stabile Ritterburg. Sehr schön, nur dass wir jetzt Nachbars Kinder mit am Hals haben ist manchmal ganz schön nervig!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Total super

13.12.2010,
Wir sind begeistert von dem Haus. Es ging super zum Zusammenbauen und die Kinder vergnügen sich darin und darum.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gelungenes Modul

31.08.2010,
Der Spielturm wird bei uns als Basis verwendet, an die wir weitere Elemente anknüpfen. Vom Konzept her, sehe ich das Modul als gelungen an. Der Aufbau war einfach, die Materialien sind hochwertig. Als einzigen Verbesserungsvorschlag sehe ich die Stützen der Rutschen, die ein wenig einfach wirken. Auf jeden Fall haben freuen sich die Kinder sehr über die neuen, und auf der kompakten Fläche äußerst vielfältigen, Spielmöglichkeiten.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Schlechter Service

18.08.2010,
Das Produkt selber ist in einer dem Preis angemessenen Qualität. Der Aufbau war innerhalb eines Tages Tages mit zwei Personen möglich. Die Teile waren vollständig. Die Verarbeitung und die Imprägnierung des Holzes dürfte etwas besser sein.
Sehr schlecht erwies sich aber der Service von Holz-Haus. Der bei der Bestellung angegebene Liefertermin wurde schon auf der Rechnung kommentarlos nach hinten verschoben. Ein genauer Liefertermin war auch nicht zu vereinbaren, so dass das Produkt dtl. verspätet irgendwann von der Spedition während meiner Abwesenheit vor der Haustür abgelegt wurde. Während des ganz Prozesses war Holz-Haus über die Service-Telefonnr. nicht erreichbar.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Bohrlöcher

02.08.2010,
Bohrlöcher haben leider an den notwendigen Stellen gefehlt und mußten nach Besorgen der notwendigen Werkzeuge selbst gebohrt werden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Schöne Schaukel, sauber verarbeitet

29.07.2010,
Die Lieferung wurde innerhalb von 10 Tagen zugestellt. Beim Aufbau gab es keine Probleme. Alle Holzteile passen gut zusammen, Kleinteile (Schrauben, U-Scheiben und Muttern) sind genau abgezählt dabei.

Der Aufbau lässt sich zu zweit gut schaffen. Ich habe Erdanker verwendet weil ich Angst hatte die Schaukel könnte umkippen - nachdem die Schaukel jetzt 4 Wochen intensiv beklettert wird denke ich das ich mir das auch hätte sparen können. Wenn die Füsse mind. 50cm eingegraben sind passiert auch ohne Erdanker nix.



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne Schauckel

29.07.2010,
Eine sehr schöne Schauckel, die auch in Sachen Sicherheit sehr schön ist. Toll ist auch, daß man die Schauckel in sich noch zusammenschieben kann, d.h., daß der obere Balken entweder am äußersten Balken oder am mittleren Balken befestigt werden kann. So kann die Schauckel auch noch etwas "schlanker" gemacht werden. Tolle Schauckel, das Kind liebt sie!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Guter, stabiler Sandkasten!

28.07.2010,
Ich hab den Sandklasten online bestellt. Ging recht reibungslos, wie man es eben gewöhnt ist!
Die Lieferzeit war recht klange (4-5 Wochen?) aber ich kann verstehen, dass der Hersteller nicht alle Produkte ständig am Lager hat. War dafür frisch imprägniert. Ist mir lieber als alte Lagerware!
Im großen und ganzen bin ich also sehr zufrieden!
Werde bei weiteren Anschaffungen gerne auf Holz-Haus.de zurückgreifen!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Kinder-Schaukel SIOUX

02.07.2010,
Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältniss, aber leider nicht alle Teile passgenau, so dass einiges vor Ort nachgearbeitet werden muss, das Podest passt nicht genau und die vorgebohrten Löcher zur Befestigung des Querbalkens sind an der völlig falschen Stelle und können deshalb nicht verwendet werden, hier ist ein Neubohren absolut notwendig.
Desweiteren weist auch die Aufbauanleitung einige Ungereimtheiten auf, so dass doch ein gewisses Maß an technischem Verständniss zum korrekten, erfolgreichen Aufbau erforderlich ist.
Sind diese Probleme aber gelöst, so erhält man ein gutes Produkt zum absolut fairen Preis.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

alles geklappt

15.04.2010,
Schöne, einfache Holzschaukel. Alle Materialien wie benötigt vorhanden. Sieht auch ganz stabil aus und wird hoffentlich halten bis die Kinder 18 sind...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Produktbewertung Kinder Spielhaus

31.03.2010,
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stabile und gute Qualität.
Verständliche Aufbauanleitung.
Anlieferung hat prima geklappt.
Rundum zufriden mit diesem Produkt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein tolles Haus für groß und klein...

11.03.2010,
Ich kann dieses Stelzenhaus nur empfehlen! Der Bausatz war vollständig und die gelieferten Materialien einwandfrei. Die Bauanleitung sollte man sich vor der eigentlichen Installation schonmal vornehmen, da man schnell erkennt, dass einige kleinere Arbeiten bereits zu Beginn erledigt werden können, die das eigentliche Aufstellen des Hauses später doch etwas verzögern (z.B. das Zusammensetzen der Giebelfette). Man kann dieses Stelzenhaus locker allein zusammenbauen. Beim Aufstellen und Justieren des Podestes und beim Besfestigen der Dachpappe kann man aber zumindest eine helfende Hand gut gebrauchen. Der Aufbau hat Spaß gemacht und den Kindern gefällt es sehr gut. Ach ja, ich habe in beide Giebelseiten jeweils ein rundes Fenster gesägt. Jetzt ist der Beobachtungsposten komplett! ;-)
Zu Holz-Haus.de kann ich nur sagen: Hut ab! Die angekündigte Lieferwoche wurde eingehalten. Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert und schnell. Toller Service und der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern der günstigste.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Eine kurze Geschichte zu Fertigungstoleranzen und Befestigungsmaterial.

24.09.2009,
Die folgende Mail habe ich vor drei Wochen an info@holz-haus.de geschrieben. Eine Antwort bekam ich nicht. Statt dessen wurde heute nach einer Bewertung gefragt. Also, wenn Holz-Haus schon so nett fragt...


Hallo Holz-Haus Team,

Es ist nicht einfach, eine Mail an jemanden zu schreiben, über den man sich geärgert hat. Aber das Wochenende ist vorbei und man hat drüber geschlafen, also kann man es sachlich angehen.

Ich habe die Doppelschaukel mit Podest am Freitag geliefert bekommen. Sehr schnell, das war positiv. Am Samstag haben wir die Schaukel aufgebaut. Von den Maschinenschrauben sollten laut Beschreibung 3 Stück dabei sein samt selbstsichernder Mutter. Es waren aber nur zwei dabei. Also zum Baumarkt, pardon zu zwei Baumärkten, da diese Länge doch nicht überall vorrätig ist.

So, dann ist die Beschreibung, wie die Sprossenelemente zusammen geschraubt wird nicht klar und prompt passt das Podest nicht. Na gut, wieder auseinander schrauben und anders herum zusammensetzen. Das Podest passt aber immer noch nicht, weil die Sprossenelemente innen 63cm auseinander sind, das Podest aber 64 cm breit ist. Brillante Fertigungstoleranzen. Also nehme man das schmalste Brett in der Mitte raus und löse alle weiteren Bretter, vermittle sie und nagelt das Podest wieder zusammen.

Das Sprossenelement und die beiden anderen Füße sollen laut Zeichnung einen Abstand von 2m haben. Wenn man das versucht kann man die Füße, also die beiden einzelnen 3m Holzstangen nicht mit dem Firstbalken verschrauben, weil die Schrauben ansonsten nicht durch die Mitte des Firstbalken gehen, sondern ca. 4cm tiefer. Das ist aber bei einem 10cm Balken nicht ratsam. Also müssen die Beine weiter auseinander. Dadurch sinkt aber die Höhe ab und man muss dies beim Einbetonieren kompensieren.

Positiv sei vermerkt, dass die beiden roten Schaukeln eine Überraschung waren. Diese sind zwar laut Lieferumfangsbeschreibung dabei, werden aber in ihrer Produktbeschreibung online nicht erwähnt. Des weiteren ist die Strickleiter klasse.

Ich weiß nicht, ob mein Geschreibsel irgendwen interessiert, über eine Rückmeldung wurde ich mich freuen. Ein paar Dinge sind zu verbessern und man darf dann auch ruhig \\\\\\\\\\\\\\\"Made in Germany\\\\\\\\\\\\\\\" draufschreiben, wenn dann Made in Germany drin ist. So war das eine Erfahrung aus der Kategory Ikea Billy Regal.

Schöne Grüße
Hermann Gier


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schönes Stelzenhaus auch für kleine Gärten

19.08.2009,
Vor einigen Wochen haben wir das Dreikäsehoch von Karibu gekauft und sind sehr zufrieden. Es passt sehr gut in den kleinen Garten unseres modernen Reihenhauses und ist optisch ein echter Gewinn. Unsere Jungs sind auch ganz begeistert und nutzen täglich die vielen tollen Klettermöglichkeiten. Neben dem hochwertigen Produkt ist auch der sehr gute Service hervorzuheben (Kontakt, Lieferpünktlichkeit ...)! Immer wieder gerne!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

04.08.2009,
Das Stelzenhaus ist sehr schön und auch gut für kleine Gärten geeignet. Unsere Kinder sind begeistert und wir auch! Mit dem Händler haben wir eine gute Wahl getroffen - wir waren sehr zufrieden mit dem Service!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schönes und qualitativ gutes Spielhaus

24.06.2009,
Das Wolff Kasimir ist ein tolles, großzügiges Spielhaus für Kinder.
Die Holz-Qualität ist sehr gut und die Vormontagen sind sehr ordentlich ausgeführt. Allerdings lag unserer Lieferung keine Aufbauanleitung bei und ich musste erst im Internet auf Suche danach gehen. Diese Anleitung (Original) ist in einigen Passagen irreführend. Es fehlten die Nägel für das Anbringen der Dachpappe, dafür waren Schrauben dabei... Von einer der Schraubengrößen waren zu wenige dabei. Fazit: Gutes Produkt, aber doch ein paar Mängel!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung von Lieferung und Aufbau

23.06.2009,
Lieferung erfolgte wie besprochen und der Aufbau mit beiligender Aufbauanleitung prinzipiell leicht nachvollziehbar.
Wünschenswert wäre ein Hinweis zur Witterungsbehandlung des Baustoffes gewesen. Ich habe die gesamte Schaukel lakiert und bin nicht sicher, ob dies unbedingt notwendig war.
Aber alles in allem eine sehr empfehlenswerte Schaukel, die sehr stabil ist. Problematisch war, das die Schukelhaken lt. Angebot im Internet nicht inklusive waren. Daruafhin habe ich 2 bestellt und letzendlich 4 erhalten, da anscheinend 2 Haken doch inklusive waren. Nun habe ich leider 2 Schaukelhaken übrig.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung Luftikus Einzelschaukel

05.06.2009,
Die Schaukel ist anhand der Anleitung leicht aufzubauen und stabil. Ihre Robustheit wird sie noch zeigen müssen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Bodenanker

04.06.2009,
Gute Qualität! Aber leider gehen sie bei sandigen Boden nicht!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

09.09.2008,
Produkt macht hochwertigen Eindruck, endgültiges Urteil kann natürlich erst in einigen Jahren gegeben werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

09.09.2008,
Sehr gute Aufbauanleitung. Produkt macht hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Meine Bewertung

09.09.2008,
Sehr gute Aufbauanleitung. Produkt macht hochwertigen Eindruck. Ein Problem war das Verschrauben der Enden der Bretter, die sehr schnell splittern, besser wäre da wohl wenn Nägel anstatt Schrauben verwendet werden würden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5

nicht zufrieden

19.08.2008,
1) für die Wellenrutsche ist kein Befestigungsmaterial mitgeliefert worden (es war nirgendwo erkennbar, dass die 2 Schrauben selbst besorgt werden müssen)

2) An einer "Abdeckplatte" im Gebälk (also die schwarzen Holzplatten die oben im Dreieck festgeschraubt werden) ist die oberste schwarze Faserplatte abgesprungen (ca. 1,5 * 1,5 cm)

3) 2 Trägerbalken sind in sich "rund" - ich verstehe das Holz ein Naturprodukt ist, aber wenn man es schafft 4 glatte Balken zu liefern, sollte man auch die letzten beiden entsprechend aussuchen. Durch die natürlich Rundung ist die Verschraubung mit dem Querträger beeinträchtigt (hält zwar - Holz hat aber "Luft-Spalten")

4) Bei 2 Trägern - große Absplitterung - bei einem steht ein spitzer 10cm langer, 3 cm breiter und ca. 0,5 cm tiefer Holzsplitter hervor - Verletzungsgefahr!!!

5) Imprägnierung des Holzes - sehr ungleichmäßig, sehr viele große dunkele grüne "Punkte" ... hoffe dies löst sich im Regen noch auf ...

In Summe bin ich daher von der Qualität Ihres Produktes enttäuscht. Würde es daher auch nicht weiterempfehlen. Andere Hersteller bieten für den Preis (Vergleich mit bekannten) bessere Qualität und vor allem Holz welches sogar schon vorgebohrt ist (hatte ich auch erwartet - auch wenn es nirgendwo genannt war).



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

suuper

07.05.2008,
Super Holzhaus und top Händler

trennlinie

Kunden kauften kürzlich...

Kinder Holz-Spielhaus Axi «MARC» Kinderspielhaus auf Stelzen Sandkasten Garten
Kinder Holz-Spielhaus Axi «MARC» Kinderspielhaus auf Stelzen Sandkasten Garten
«Viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken»
1.789,00 EUR

Holz-Kinder-Spielhaus Axi«ROBIN» Gartenhaus Comic Stelzenhaus Rutsche Garten
Holz-Kinder-Spielhaus Axi«ROBIN» Gartenhaus Comic Stelzenhaus Rutsche Garten
«Der Axi-Kinderspielhaus-Klassiker mit Rutsche, kleinen Stelzen und einem sehr chicen Comicstil.»
830,00 EUR

Holz-Kinder-Schaukel Axi Sunny «Doppelschaukel grau» Schaukel aus Holz
Holz-Kinder-Schaukel Axi Sunny «Doppelschaukel grau» Schaukel aus Holz
«Schöne Kinderschaukel - hier hat ihr Kind garantiert Spass»
259,00 EUR

Kinder-Spielhaus Holz Axi «EMMA» Kinder-Holzhaus auf Stelzen, Rutsche, Terrasse
Kinder-Spielhaus Holz Axi «EMMA» Kinder-Holzhaus auf Stelzen, Rutsche, Terrasse
«Großes Stelzen-Kinderspielhaus in der beliebten Comicstil-Optik in einer rubusten Ausführung.»
1.545,00 EUR

Kinder-Schaukel KARIBU «Luftikus» Doppelschaukel Holzschaukel inkl. 2 Sitzen
Kinder-Schaukel KARIBU «Luftikus» Doppelschaukel Holzschaukel inkl. 2 Sitzen
«Hier kann ihr Kind so richtig Spass haben»
299,99 EUR

Abstand
pic